Тема "американской мечты" затронута была уже не один десяток раз и по-прежнему она актуальна, причем все больше становится в наше время, и все больше ее можно применить к России. Американская мечта - это достижение успеха, успеха, который дает материальные блага. Тот самый диван в полоску за 4000$? сранный журнальный столик из хрусталя.... И ради всего этого они теряют себя.

Браки - реклама нашего успеха, где один из супругов мастурбирует вспоминая подругу дочери, эдакую роковую 16-летнюю дамочку, которая казалось бы имела уже все что имеет фалическую форму, которая пытаясь соблазнить папашу подруги, сообщает ему что если они займуться сексом, то он будет у нее первым. Супруга, развлекающаяся с боссом в мотеле. И чрезмерно успешный босс, который находясь на приеме с женой выглядят великолепной парой, готовит дорогостоящий развод.

16-летняя дочка, знакомится с соседским мальчиком, отец которого бывший военный мальчика в 15 лет поместил в дурдом, потому что запалил его курящего травку. Малчик превратился в наркоторговца. Личина папаши - яростного гомофоба в конце раскрывается, он - гей.

Семья - каждый занят собой, откуда взяться там любви и взаимопониманию в таком материальном мире?



Опять я возвращаюсь к этой теме, но она опять разбередила мою душу, и не могу не вспомнить о ней. Мы слишком зависим от вещей! И это просто угнетает. А ведь говориличто Россия осталась самой уховной страной, где?? Весь наш менеджмент базируется на тех основах, которые США внедрила уже 40 лет назад. Вся структура предприятий превращается в чисто американскую. Вас учат как правильно улыбаться и что правильно говорить чтобы продать самый дерьмвый товар...

Мне так не хочется жить в мире потребителей, так не хочется рушить свою духовность, улыбаясь и разговаривая о погоде с теми людьми, с которыми мне в принципе не хочется общаться...